Translate

суббота, 3 декабря 2022 г.

Мои новые книги

Добрый день! Я купила себе немного книг, и покажу их вам. Книгу "Дерево растет в Бруклине" я прочитала несколько лет назад в электронном виде. Мне так она понравилась, что я заказала ее на ВБ в бумажном виде. Хочу, что бы и дочь ее прочитала. И сама я сейчас перечитываю эту книгу.
Очень давно я была наслышана про Оруэла, но так и не читала его. Некоторое время назад я начала слушать книгу в аудиоформате. Мне больше нравится все-таки бумажный вариант, так что купила его. Читаю и поражаюсь, как это так получилось, что эта ужасающая фантастика стала реальностью наших дней. Все с ног на голову встало. Что власти и пропаганда скажет, люди всему верят.
Третью книгу я увидела в фирменном магазине мерча про Гарри Поттера в ЦДМ на Лубянке. Шикарная книга, все подробно описано, как вязать персонажей. Но я посмотрела, сколько такая книга стоит на ВБ и оказалось, что там гораздо выгоднее ее заказать. Теперь осталось перебрать свои запасы пряжи и попробовать кого-нибудь свяать.
А еще я вчера впервые сделала торт Наполеон. Пошла по простому пути- испекла готовые коржи из слоеного теста, и промазала кремом из сливочного масла и сгущенки.

среда, 30 ноября 2022 г.

Путешествия по Москве

Добрый день! Сегодня я покажу вам фотографии, сделанные во время поездки в Москву. Главный герой фото- советский пупсик Аркаша. Сейчас он уже вернулся домой, в свой шкаф с другими куклами, и,наверное, рассказывает им о своих впечатлениях.-)) Московский зоопарк
Центральный детский магазин
Фирменный магазин с Гарри Поттером
Музей советских игрушек
Смотровая площадка
Сувениры на ул. Никольская
Гум
На Красной площади монтируют каток
Вечный огонь
Экспериментариум
Реклама в Москве
Третьяковская галерея
Храм Христа Спасителя
Арбат
Чебуречная СССР
В метро
Блошиный рынок в Измаловском Кремле
Дарвиновский музей
Планетарий
Московский цирк Юрия Никулина на Цветном бульваре
Аптекарский огород при Ботаническом саде

четверг, 24 ноября 2022 г.

Пупсик

Добрый день! Я уже показывала как-то своего пупсика в блоге, это Аркаша.
Смотрите, куда уехал Аркаша! Куча впечатлений у него, куча фоточек!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...