Translate

вторник, 25 октября 2011 г.

Сливовый пирог

Испечем пирог? Он очень вкусный.Тем более, сейчас есть пока в продаже хорошие сливы.
Берем 3 холодных желтка и 100 гр сахара
Взбиваем их добела.Добавляем 100 гр муки,щепотку соли и 150 мл жирных сливок(от 22 до 35%)
Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму. Нарезаем сливы, убираем косточки.
Укладываем сливы в форму кожурой вверх, посыпаем сахаром.Печем 45 мин при 180 градусах.
Посыпаем пудрой.
Готово!




2 комментария:

  1. Юля,ты не ошиблась,всего 100 г муки нужно? Как-то маловато уж очень...

    ОтветитьУдалить
  2. Не ошиблась,надо 100 г всего.Тесто должно быть негустым, как сметана.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...