Добрый день!
Мы перевезли все банки-закатки в город. Покажу часть того, что сделала.
Маринованные овощи, борщ, рассольник, соки, соленые огурцы, томат.
Помимо этого делала тыкв.сок, томаты в собств.соку, варенья, джемы, желе, кабачковую икру, яблоки для пирога, капустный салат, томаты под снегом.
The sheer variety of what you made is so impressive from pickled vegetables to rassolnik and squash caviar. It's fantastic to see such a successful canning season.
ОтветитьУдалитьThank you very much!
УдалитьЮля, ну какая же ты молодец! В чем вы храните банки дома? Какие то полки? Балкон?)))
ОтветитьУдалитьИ успеваете съесть все что закатали?
Лиза, спасибо за похвалу. Большую половину вмещает в себя хрущевский холодильник. Это встроенный шкаф под кухонным окном, в нем холодно. Остальное под шкафы спрятала.
УдалитьСъедаем почти все.
Хорошие запасы! Мы свои уже едим :))) Хотя я планирую еще поквасить баклажаны, надо только место в холодильнике освободить под тару :)))
ОтветитьУдалитьКвашеные баклажаны, это звучит интригующе. Я впервые про такое слышу
УдалитьА что такое томаты под снегом?или это опечатка?
ОтветитьУдалитьТвои закрутки впечатляют.
Это рецепт так называется. В рассоле плавают мелкие кусочки чеснока, они кружатся и падают на помидорки, как снег.
УдалитьПоняла))
УдалитьО, запасы внушают уверенность - зима будет сытной и разносольной! Юля, ты в моих глазах герой!
ОтветитьУдалитьОй, как похвалили. Спасибо большое!
УдалитьЮля, ого, сколько баночек! Ты молодец, много заготовила!
ОтветитьУдалитьНаташа, благодарю.
Удалить