Translate

воскресенье, 12 октября 2025 г.

Банки

Добрый день! Мы перевезли все банки-закатки в город. Покажу часть того, что сделала. Маринованные овощи, борщ, рассольник, соки, соленые огурцы, томат.
Помимо этого делала тыкв.сок, томаты в собств.соку, варенья, джемы, желе, кабачковую икру, яблоки для пирога, капустный салат, томаты под снегом.

13 комментариев:

  1. The sheer variety of what you made is so impressive from pickled vegetables to rassolnik and squash caviar. It's fantastic to see such a successful canning season.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ну какая же ты молодец! В чем вы храните банки дома? Какие то полки? Балкон?)))
    И успеваете съесть все что закатали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо за похвалу. Большую половину вмещает в себя хрущевский холодильник. Это встроенный шкаф под кухонным окном, в нем холодно. Остальное под шкафы спрятала.
      Съедаем почти все.

      Удалить
  3. Хорошие запасы! Мы свои уже едим :))) Хотя я планирую еще поквасить баклажаны, надо только место в холодильнике освободить под тару :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Квашеные баклажаны, это звучит интригующе. Я впервые про такое слышу

      Удалить
  4. А что такое томаты под снегом?или это опечатка?
    Твои закрутки впечатляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это рецепт так называется. В рассоле плавают мелкие кусочки чеснока, они кружатся и падают на помидорки, как снег.

      Удалить
  5. О, запасы внушают уверенность - зима будет сытной и разносольной! Юля, ты в моих глазах герой!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, ого, сколько баночек! Ты молодец, много заготовила!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...