Translate

Постоянные читатели

суббота, 23 ноября 2013 г.

А вы пишете письма Деду Морозу?

Мы с ребятами уже написали такие письма. Специально поехали к почтовому ящику и каждый собственноручно опустил в ящик свое письмо.
Адрес выбрали проверенный =). Я сама несколько лет писала в Финляндию письма и через пару месяцев получала ответ. Без подарков, правда.=)))) Санта Клаус хитренький, писал мне что-то вроде того, что шел ко мне с мешком подарков, запнулся, и все подарки вылетели из мешка. =))) Но все равно было очень приятно получить от него яркое, красочное письмо на русском языке. Вот ЗДЕСЬ есть куча адресов Дедов Морозов. Если что, то на письмо по России клеим марки на 14 руб 25 коп, а за границу на 21 руб 40 коп.

16 комментариев:

  1. Как интересно! Мы пока маленькие письма писать самим, через год-два попробуем) обязательно покажи ответное письмо, когда дойдет (даже если 8 марта))) интересно же)

    ОтветитьУдалить
  2. Для детей это супермегаважно! Сам процесс написания писем, и еще и ответ приходит. Эх, жалко у меня их пока нет, но ссылочку конечно сохраню! Спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже помню будучи школьницей отсылала Санте, но ответ до сих пор жду.)) а мои дети пишут, но не отсылаем, дед Мороз из дома сам забирает. Вася уже определился с подарком, а Настя все никак не решит что ей надо)), а Иришка еще не понимает.))

    ОтветитьУдалить
  4. Мы еще не написали, но ответное уже заказали)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень важно детям верить в чудеса и сказку!

    ОтветитьУдалить
  6. Мы в прошлом году с дочкой писали письмо Деду Морозу в Великий устюг. Но ответа так и не пришло, хотя на сайте обещают ответить всем. Дочка, конечно, ничего не заметила, т.к. мама побеспокоилась и об ответе, и о подарке. А вот меня это немного разочаровало...
    В этом году выберем другой адрес. Может быть больше посчастливится.
    И спасибо большое за напоминание, ведь сейчас самое время писать письма :))

    ОтветитьУдалить
  7. хихи... мои как раз сейчас этим занимаются))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот только сегодня сын спросил-не поздно ли написать письмо Деду?Я ответила-не поздно,а вот то,что реально есть адреса я и не знала.Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мои очень быстро перестали верить в Деда Мороза :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой как классно , а мы пока рисуем письмо Деду морозу , в этом году уже и меньший , а в прошлом старший рисовал и себе и брату .Как де классно

    ОтветитьУдалить
  11. Молодцы!!!Мы Деду Морозу пишем каждый год,правда письма я в коробочку складываю,зато знаю,чего ребёнок хочет в подарок)))
    А сказка обязательно должна быть!!!Мои дети до 10 лет верили в приходящего(переодетого папу в Деда Мороза),что это настоящий приходит))

    ОтветитьУдалить
  12. Юлечка, надо будет написать!Я пока только заказала на почту письмо и подарок из Нового Устюга:)

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, да писали и два раза получали ответ.
    Встреча рукодельниц в силе, если будет время приезжай в восткресенье, 1 декабря в гипер "Семья" Фуд-корт 3 этаж у детского уголка к 12.00. Я буду рада с тобой познакомиться лично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, постараюсь придти. Не обещаю, но постараюсь!

      Удалить
  14. А мы в прошлом году писали на специальном бланке и конверте))) Но без марки и адреса просто в почтовый ящик дочка кинула)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...