Translate

Постоянные читатели

вторник, 29 октября 2013 г.

После праздника

А хотите посмотреть, какой подарок я получила на мой день Рождения? Вот он!
Две стопочки нужных тканей! Естественно, их выбирала я. Просто это был подарок мужа, он разрешил мне потратить энную сумму денег на себя. Я посоветовалась с ребятами, что бы мне купить. Старший сын сразу сказал" Мама, только не ткани!" Ха-ха три раза. Я уже все решила! И побежала в магазин "Ткани". Купила самые простые ткани-бязи, поликоттон, ситец, ватин, клеевую, флизелин. Буду шить из них шторы, скатерть, трусы =)))) мужской половине нашей семьи, простыню, наволочки, сумки, прихватки.
Я иногда думаю-это вообще нормально? Ну вот я не пошла и не купила себе кофточку-сумочку-туфли-духи-косметику. То есть мой подарок я потратила на то, что будет подарками другим людям. Но именно это доставляет мне радость.
Еще впервые в жизни купила отрез трикотажа, попробую сшить пижамку дочке. Отрез в виде трубы, без кромок. Так всегда продают трикотаж?
На праздник я готовила шоколадный тортик. Шоколадный бисквит, пропитка сахарным сиропом с апельсиновым ликером, крем ганаш(измельченная шоколадка заливается кипящими сливками) и жареные орешки.
А летом я готовила сыну вот такой тортик. Цифры выложены лепестками миндаля.
Еще я сегодня встретилась с Натальей Валентиновной, выигравшей мою конфетку. Она очень приятный и добродушный человек! Не только мои подарки получила, но и меня своими одарила! Спасибо вам большое!

В коробочке была очаровательная киса из фетра, совсем крошка. Такая маленькая, что никак мой фотоаппарат на ней сфокусироваться не может. Наталья Валентиновна тоже написала о нашей встрече в своем БЛОГЕ .
Потом я ездила на главпочтамт, тк наша почта закрыта на ремонт. Мне надо было отправить письма и посылку. Раньше я там проводила минут 15, ну максимум пол-часа. Оказывается, они придумали электронную очередь, из-за этого я провела на почте больше полутора часов! Вроде это нововведение должно облегчать и улучшать нашу жизнь, но пока этого не видно.




32 комментария:

  1. С прошедшим Днем Рождения! Всего самого самого большого и светлого)))))
    Замечательный подарки. И с ними поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, киски, они такие. Я хотела сфотографировать тоже, но ведь шалят, не хотят, бегают по всему подоконнику (моей фотостудии). Но пара кадров всё-таки получилась. Завтра попробую сделать пост.
    А с подарками так бывает . Мне нынче сын тоже презентовал возможность оторвать душу с рукодельностями. Поназаказывала в ИМ (в частности, на ЯМ в магазинчике Кати Владимировой фетр с рисунками). Зато на новый год на подарки всем хватит!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ты не одна такая. Я только что купила себе подарок на свой прошедший ещё в сентябре ДР. Мне тогда подарили деньги на пресс ТЕР-1 и вот я счастливая обладательница оного :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, разреши на "ты"?
    Я ведь заходила к тебе в блог, но не осталась в ПЧ и потеряла тебя. Сегодня, увидев твой комментарий с удовольствием к тебе в гости пришла. Я еще не много знаю пермячек-рукодельниц, но с Натальей Валентиновной знакома лично. Очень хочу организовать встречу девочек (еще знаю двух Евгешку и Наталью) и тебя и Наталью Валентиновну в декабре. То есть пятеро получается. А то смотрю в других городах проходят встречи и завидно. Как ты думаешь, получится?
    Про твое сообщение хочу сказать - это самый нормальный подарок, ткань это самое лучшее, что может получить в подарок рукодельница. Мне мама говорит, что мол день рождения скоро, выбери духи какие хочешь, а я ей говорю - хочу нитки для вязания :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с удовольствием приду на встречу!

      Удалить
    2. Юля, как тебе вариант воскресенье 1 декабря в 12.00?

      Удалить
    3. Пока говорю" да". А можно увидеть блоги тех девочек, что придут на встречу?

      Удалить
    4. Наталья Валентиновна Бабушкин сундук
      Наталья Малышева Natali
      Евгешка Замечательная жизнь
      Юля, а ты знаешь еще кого-нибудь?


      Удалить
    5. Наташа, мы общаемся с Ларисой
      http://almeidaurals.blogspot.ru/

      Удалить
    6. Юля, я пошла знакомиться с Ларисой :)

      Удалить
  5. Гляжу в твой пост, как в зеркало)) Ну это же я)) Трачу все деньги на пряжу, мулине, канву, ленточки. Хорошо, что у меня нет швейной машинки, а то и ткани стали основным ударом для нашего бюджета)) Ну это и правильно! Должна же быть у человека отдушина)))

    ОтветитьУдалить
  6. C прошедшим Днем рождения!
    Я тоже такая, мне тканюшки больше радости доставляют,чем туфли-духи-сумочки:)))
    Поэтому мне выделают 3тр в месяц на мои хотелки и нужности:))))раньше брала все подряд теперь научилась списки составлять нужных запасов

    ОтветитьУдалить
  7. Вижу, я не одна такая. Ну и замечательно!

    ОтветитьУдалить
  8. Что еще нужно рукоденице )) Очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  9. Юлия, с прошедшим днем рождения! Действительно, не понять людям не рукоделящим, что душеньке нашей охота на праздники. Я на свой др выпросила ткани, мат, линейку и резак! Ура! радости не было предела! Теперь в экспериментах вся, и не надо мне ни цветов ни сладостей ( ну разве что самую малость)! После торжества сразу же помчалась по любимым рукодельным магазинам - счастливааая! Поэтому желаю Вам осуществления всех Ваших творческих планов и желанний, чтобы муза не покидала Вас и обладала свойством волшебного пенделя!

    ОтветитьУдалить
  10. хорошие подарки. как мне это знакомо. я вот себе поклялась, что трачу деньги на всякие вышивки-бумажки до НГ, а потом терплю, что есть мочи и складываю денежки на летний отпуск)) С прошедшим днем рождения!

    ОтветитьУдалить
  11. С прошедшим днем рождения!!! Оооо, тканюкши - ну что может быть лучше для рукодельницы?))))
    А трикотаж не всегда продают трубой, хотя и частенько))) Зависит от вида трикотажа, производителя.

    ОтветитьУдалить
  12. Юль, с днём рождения! Вдохновения тебе и побольше времени для творчества! (у меня с этим проблема). И подарок у тебя - супер! Мне на день рождения так сертификат подарили в наш магазин тканей. Счастью не было предела!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
  14. С прошедшим днем рождения!!!!Творческих успехов и безграничный запас свободного времени. Я вот тоже уже расписала, что подарю большой семье мужа:))))Все будет исключительно сделано моими руками:))))Постараюсь всем угодить:)))

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, подарочки хорошие! Будем ждать новых творений!

    ОтветитьУдалить
  16. Юленька, с ДР тебя! Так уж удел жен и матерей - радовать семью. Семья счастлива - ты счастлива! Здоровья и побольше времени на себя любимую желаю я тебе!

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, поздравляю Тебя с прошедшим Днем Рождения!!! :)
    Пусть из этих тканей получатся наичудеснейшие вещи!!! Вдохновения!!!
    А у меня тоже на все праздники лучшие подарки - материалы для творчества :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Юляш это наверное "болезнь"всех рукодельниц.вместо чего стоящего для себя покупать подарки вроде тоже для себя,только используются они для других.Отличные ткани! А торт какой красивущий!Когда ты только всё успеваешь?

    ОтветитьУдалить
  19. молодец)))))) я мечтаю закупиться по крупному, всем чем только можно-тканями, пряжей, пуговками, ленточками......... когда-нибудь))))

    ОтветитьУдалить
  20. Еще разок с днем рождения! Подарочки супер! Но, женский совет, Юля! Ты бы чего-нить себе купила, а на тканюшки после ДР муж бы выделил))))) Ну да ладно)))
    Тортик так аппетитно выглядим, все мы идем к вам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я помню про твою диету =))

      Удалить
  21. Самый лучший подарок))
    Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Юль, по-моему это самый лучший подарок!)) Ты мне напомнила, мне мама дала ткани простыни нашить, а я все откладываю...

    ОтветитьУдалить
  23. Юль, я вот тоже все на пряжу трачу, нет чтоб себе духи купить, нет я пряжи "мешок" лучше возьму)

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки, спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...