Translate

пятница, 12 декабря 2014 г.

Немного вкусняшек

Девочки иногда интересуются, почему я стала редко показывать свою выпечку. Раньше я в каждом посте вкусняшки показывала, теперь что-то перестала. В основном причина в "желтых фотографиях", из-за вечернего освещения. Пеку-то я вечером. Но раз спрашивают, покажу немного выпечки.
Творожные печеньки с сахаром
Блины пеку каждое воскресенье, обязательно!
Пирог с заливным тестом (с мясом). Понравился этот рецепт - тесто на кефире, легкое. Обычно в подобных рецептах надо по стакану сметаны и майонеза (у меня просто дрожь по телу, как представлю эту жирность =))))
Банановый кекс
Хлеб еще пеку
Тут еще блинчики, и бисквит. Бисквит моя гордость, всегда получается пышные и высокий.
Торт просто так, без повода. Исчез за 5 минут.
Разбирала в папке фотографии, нашла шашлыки поздней осенью на даче
И банки-заготовки на зиму. Очень вкусные, быстро заканчиваются.









28 комментариев:

  1. Вот это я понимаю угощенья! Скатерть-самобранка настоящая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! люблю кормить свою семью качественной едой.

      Удалить
  2. Юля, супер!
    Сколько разной вкуснятины!
    Молодец просто!
    Мои тоже домашний хлеб любят, аромат по всему подъезду идет, когда хлеб пеку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,я про хлеб полностью согласна. Аромат просто потрясающий! Очень добрый и вкусный.

      Удалить
  3. Блины каждое воскресенье. Вот это да! Юля, а бисквит из мультиварки? Еще хотела спросить, ты как-то писала, что варишь супы в мультиварке, напиши как-нибудь пару рецептиков, или может ссылочки есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, бисквит пеку в мульте. Убедилась, что так получается лучше, чем в духовке. А супы обычные. Обжариваю на режиме Выпечка морковку с луком, кладу все остальные ингредиенты, заливаю водой до метки и ставлю готовиться. Раньше я варила на режиме Тушение, теперь предпочитаю Выпечка.

      Удалить
    2. Юля, а сколько ты времени для супа выставляешь?

      Удалить
    3. 1 час режим Выпечка. Я предпочитаю заливать все ингредиенты уже кипятком, чтобы время на подогрев воды не тратилось. А то переживать буду, проварилась ли курица как надо.

      Удалить
  4. [Обычно в подобных рецептах надо по стакану сметаны и майонеза (у меня просто дрожь по телу, как представлю эту жирность] - а зряяяя,Юль, тесто получается просто изЮмительное и ни капельки не жирное, попробуй)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я знаю, это вкусно. Готовила как-то. Но то, что ни жирное, ни в жисть не поверю =))))))))

      Удалить
  5. Юлечка, какая ты молодец! Я уверена, что муж и детки высоко ценят такую маму! Ты создаёшь уют в своей семье, балуешь всех вкусностями, а это очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, а поподробнее про Пирог с заливным тестом (с мясом).?Бисквит с ягодами типа шарлотки делала, а вот мясной....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://gotovkabistro.ru/rubrika/bystryj-pirog-s-farshem.html
      Ссылка на рецепт

      Удалить
  7. Юля, у меня сегодня рабочая суббота, я на минутку к тебе заглянула вся слюной изошла, какая вкуснятина!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, яподумала, ты в инсту не хочешь? Каждый день бы вкусняшками стимулировала нпс.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не хочу =)) На моем телефоне нет выхода в интернет. Я и так столько времени в инете сижу, просто безобразие. надо себя ограничивать.

      Удалить
    2. Юль, я тоже не хотела, а сейчас там зарегилась и очень очень рада.

      Удалить
    3. Наверное, сейчас моя очередь упрямиться =)))

      Удалить
  9. ням-нямыч, тоже пошла читать рецепт с заливным тестом:) обожаю мясные пироги, блины пеку через день:))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, приготовила мясной пирог по твоей ссылке.Какой он вкусный!!! правда, у меня фарш был обжаренный, не знала куда применить)).Спасибо за ссылку!)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, я тут слюной чуть не подавилась. Какая вкуснота, все ты успеваешь, такая умница. Поделись рецептом торта с бананами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, тортик очень простой. Печешь бисквит, режешь на 3 коржа. Каждый корж пропитываешь кремом (сметана взбитая с сахаром) и кладешь бананы, порезанные кружочками. Сверху посыпаешь тертой шоколадкой. Особенно если тортик постоит ночь, пропитается кремом, то вообще супер.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...