Translate

воскресенье, 2 февраля 2020 г.

Таинственный сад

Поскольку дораму "Аварийная посадка любви" все еще снимают, а мне хочется смотреть новые фильмы с участием любимого актера Хен Бина,  посмотрела дораму 2011 года "Таинственный сад". В ней 20 серий.
Описание взяла в ИНТЕРНЕТЕ
История о людях, чьи судьбы связаны задолго до знакомства, чьи жизни изменила магия.

Успешный, можно сказать гениальный бизнесмен Ким Джу Вон, наследник элитного торгового центра, привлекателен внешне, но ужасен характером. Один минус - психическое расстройство, причина которого кроется в прошлом.

Не блещущая красотой Киль Ра Им, но очень обаятельная актриса-каскадер жанра экшн. Также с трагедией в прошлом и нелегкой жизнью простолюдинки.

Произведенное при случайной встрече неизгладимое впечатление вынуждает бизнесмена постоянно искать встреч с каскадершей. После одной из таких встреч их души оказываются перепутаны местами, то бишь телами. Что им остается? Только научиться понимать и принимать друг друга.

Злая ли это шутка судьбы или нереальный шанс обрести счастье?


Прочитав описание к дораме, многие подумают, что это очередная сказка про Золушку с элементами фэнтези, так любимыми корейскими кинематографистами... и ошибутся. Это сказка про Русалочку, чья любовь обречена и ее судьбой стать пеной морской и исчезнуть... Именно так видит их отношения главный герой Ким Джу Вон. И он вовсе не подлец, просто очень честен и реально смотрит на мир. Вот только, что делать, если больше не хочешь, чтоб любимая исчезла и готов сам стать морской пеной и позволить ей жить?
Какие же они-главные герои фильма? Что связывает их вместе? Итак, Ким Джу Вон(Хён Бин)-типичный представитель высшего класса, он принципиален, честен и не привык к компромиссам. Для него роскошь-всего-лишь неотъемлемая часть повседневной жизни. Социальное положение, связи, хорошие родители, отличное воспитание и образование, красота-обязательные требования к девушкам, с которыми он мог бы связать свою жизнь. Но ведь Киль Ра Им(Ха Чжи Вон)абсолютно не подходит не под один из критериев Ким Джу Вона. Она потеряла отца, когда ей было 17 лет и с тех пор боролась за выживание. Ее тело покрыто синяками и шрамами, ее одежда не куплена в дорогих бутиках, ее ранимая душа прячется за маской показной грубости. У нее нет образования и должного воспитания, но она искренна и умеет любить.



Возможно вызовет недоумение обмен телами между главными героями, но корейцы никогда не вводят в фильм мистические элементы просто так. Все взаимосвязано и где-то кроется первопричина происходящего, то из-за чего все произошло и об этом узнавать зрители будут постепенно, вплоть до финальной сцены. В любом случае, обмен телами привел ко множеству смешных моментов, что безусловно только разнообразило и улучшило фильм.
Мне очень-очень понравилась эта дорама. И смеялась и плакала. Рекомендую к просмотру!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...