Translate

пятница, 31 августа 2018 г.

Скетчинг

Недавно в блоге у Наташи Кирпичевой я увидела ссылку на совместник по рисованию скетчей. Зацепило меня это рисование, и я тоже поучаствовала в совместнике. Вот какие рисунки у меня получились.



Самолетик я нарисовала для сына, он увлекается авиацией.
Скетчи рисуются быстро, около 20 минут. Что мне понравилось- здесь не нужна особая точность и аккуратность. Это быстрые зарисовки, поэтому любые погрешности и потеки краски не считаются большими ошибками.
Вот еще картинка мне понравилась

13 комментариев:

  1. Юля, я ждала твои рисунки. Молодец, что что присоединилась к акварельному марафону и сделала все работы! Особенно мне нравится твой апельсиновый лимонад и кит. Ты рисовала на формате А5? Я все рисунки делала на формате А6 - 10х15 см. Полюбила миниатюры, они и быстрее получаются. Обязательно буду еще рисовать. Думаю, что ты тоже будешь, правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я рисовала на формате А5. Очень понравился процесс, но пока я больше не рисовала. Тут ведь вдохновение нужно.

      Удалить
    2. Да Юля, ты права, вдохновение нужно. Я тоже жду акварельное вдохновение.

      Удалить
  2. Юлия! Молодец! Красивые скетчи! Продолжай в том же духе!)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, кит изумительный! А контур ты фломастером делала? Он не растекается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, в скетчинге сначала рисуется контур линером, потом заполняется акварелью или маркерами. Вместо линера можно использовать гелевую ручку, но ее надо проверить на текучесть от воды. Моя ручка от воды дала черное облачко, поэтому я купила линер в Леонардо.

      Удалить
  4. Ой, как красиво!Я тоже засматриваюсь на скетчинг, пока вдохновения жду ))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля,мне очень твои рисунки понравились!!!


    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...