Translate

Постоянные читатели

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Мое маленькое хобби

Есть у меня одно увлечение - я фотографирую свою чашку кофе в кофейнях =))). Наверное, кому-то это покажется странным, но мне без разницы. Просто мне так нравится.
Мы не так уж часто ходим в кафе или кофейни, но если уж ходим, то всей семьей. Самый мой любимый момент- смотреть реакцию посетителей. Обычно там сидят влюбленные парочки или стайки девочек- студенток. И вот в их маленький уютный камерный вечер вваливается шумная многодетная семья =))) Удивлены все! Девушки спокойнее реагируют, а вот парни просто сидят, вылупив на нас глаза. Первые секунд 10 они в шоке =)))))
Я всегда заказываю капуччино, муж эспрессо, дочка черный чай. А вот парни пробуют каждый раз что-то новенькое - молочный коктейли, колу, фруктовые чаи, кофе со льдом, шоколадом, взбитыми сливками и тд.

23 комментария:

  1. Мне тоже нравятся кружечки с напитками)
    Не так часто получается правда(хотя дить то одинвсего).Так что вы вообще молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно, что у вас есть такая традиция - семейные походы в кафе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, красота какая!!! Сразу капуччино захотелось... Я сегодня как раз целый день с Маней в разъездах, зайдем в кафешку перекусить, закажу ;))))) Раздразнила :)
    А на счет детей - это да.... молодежь пугается ))) Я с двумя-то в ступор ввожу, а ты с тремя! Супер!!! Весело ! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю ходить в кафе. Тоже иногда посмотрю фото пицц и салатов, нестерпимо хочется пойти и заказать их.

      Удалить
  4. Какие у вас люди пугливые :) У нас народ покрепче будет, косо поглядывают только на меня :) Так как обычно у меня чёрный юмор, а он не всем понятен. Например, если дети просят поесть, говорю, что он и ели сегодня утром, так что кормить из будут только завтра :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Громко это говоришь? =))

      Удалить
    2. Нормально, слышно всем в округе ;)

      Удалить
  5. Да ладно, покрепче.... Дочка с сном и со всеми 4 детьми на двоих ждали Юлю (мою невестку) в скверике у Исторического бульвара в Севастополе. Сашенька был ещё в коляске. Вот народ оглядывался!!! Они ж не в курсе, что это две семьи!!! А уж у нас, на Урале, головы на такие семьи сворачивают, оглядываясь!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая хорошая традиция у вас!

    ОтветитьУдалить
  7. На нас то же смотрят, но не пугаются. Как выстроимся в шеренгу-все дорогу уступают.

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, ну ты юмористка, интересное хобби придумала.)) Слушай, а я кофейни не люблю, мне не нравится мегаприторный запах, аж за много метров в нос врезается, поэтому и не захожу никогда. Предпочитаю кафешки. А ты так аппетитно все зафоткала.)) Хотя признаюсь, мне сейчас все аппетитно, поскольку мало что можно.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я запах фастфуда не люблю, особенно в торговых центрах.Кофейни мне "не пахнут". Сочувствую тебе из-за ограничений в еде, но это же временно. Ты знаешь, если бы ты знала, что мне было можно есть во время кормления дочки, ты бы поняла, что ешь сейчас как королева. Почти все было под запретом.

      Удалить
  9. Ух ты!!! Удивлена!!! Оказывается я такая не одна))) Я тоже люблю капучино, и люблю фотографировать свою чашку!!! Надо бы тоже показать как нибудь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, показывай давай свои фотки =)

      Удалить
  10. Я хоть кофе и не пью,но твои чашечки мне понравились.Рисунки такие необычные.Это они специально по просьбе так делают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, по своей инициативе рисуют =))

      Удалить
  11. Милое увлечение! Красивые рисунки в чашках!
    Юль, а сколько твоим сыновьям лет?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...