Translate

понедельник, 13 апреля 2020 г.

Готовые прихватки

Долго лежали у меня связанные заготовки. А почему? А потому что я потеряла пакет с ватином. Хотела его внутрь положить, между двумя вязаными слоями. В общем решила я просто связать между собой 2 стороны прихватки, без всякого утеплителя. И получилось неплохо! Хлопковая пряжа толстая, термоизоляция нормальная.

Хочу поделиться с вами небольшим видео. Оказывается актер Энтони Хопкинс 50 лет назад был музыкантом и написал чудесный, замечательный вальс. В видео - прекрасное исполнение этого вальса оркестром. Посмотрите, не пожалеете!

9 комментариев:

  1. Юля, твои прихватки здорово смотрятся вместе!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие радужные прихваточки!
    Спасибо за видео, очень неожиданно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, меня это видео так вдохновило, что я потом еще много концертов этого оркестра пересмотрела. Очень все красиво!

      Удалить
  3. Прихваточный позитив! Мы в вязаные прихватки просто плотную ткань вшиваем. Иногда старые махровые полотенца кроим. Слышала этот вальс раньше! Талантливые люди - талантливы во многом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, конечно с доп.слоем будет получше.
      Мне очень-очень понравилось это выступление.Мы всегда ходили на концерты В.Спивакова, он приезжал в Пермь каждый год в начале июня. Жаль что теперь все концерты отменены. Я люблю классическую музыку.

      Удалить
    2. Я была на Виртуозах в студенчестве. Очень поравилось! У нас по телеку есть два канала с классической музыкой. Один очень известный - Mezzo. Там и опера и джаз. Мне кажется его можно слушать и в интернете. Дочка с моим отцом могут часами наслаждаться. У меня - он фоном, много дел по дому.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...