Translate

суббота, 14 декабря 2019 г.

Новые куклы в моей коллекции

Сегодня покажу вам новых кукол, которые появились в нашем доме в 2019 году. Про новеньких Барби я рассказывала несколько постов назад.
Для игры с куклами нужны мужчины, так что мы купили двух Кенов. Посмотрите как отличаются их лица! Слева новенький Кен-красавчик, справа старенький Кен времен моего детства. Кстати, он довольно увесистый и тяжелый, и голова у него крутится.

Посередине стоит дешевенькая кукла, которая попала ко мне в довольно плохом состоянии. Пришлось ей остричь все волосы и перепрошить волосы пряжей. Пыталась свести ей макияж, держала голову куклы всю ночь в ядерной смеси белизны и уксуса. Брови так и не сошли, а помада ушла. Нарисовала кукле новый ротик акриловыми красками с помощью зубочисток.
Это кукла Монстер Хай, оригинал. Куплена б/у на Авито.
Ниже тоже Монстер Хай, но уже подделка. Как ни странно, нравится мне больше первой оригинальной.
Далее идет девочка- советский пупс. Привезен с дачи. Волосы я сама делала, из пряжи. Вязала паричок, потом приклеивала клеем к голове.
Следующие пупсы куплены б/у, ими я пока не занималась.
И напоследок ужастик -)) Мне подарили советскую куклу, у которой вообще не открывались глаза. Они были полностью залиты клеем, очень прочным. Я вынула глаза с помощью фена, разобрала их. Сын подпилил напильником лишнее, я залила внутрь термоклей и на него приклеила новые зеленые глазки. Получилось жутковато, тк не видно белка глаза. Но на самом деле это гораздо лучше, чем было. Новые глаза покупать дорого.


12 комментариев:

  1. Да, у тебя потихоньку коллекция начинает собираться ))) Интересные представители кукольного мира. А дочка со всеми играет? Моя совсем на конструкторы перестроилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, они в шкаф уже с трудом помещаются. У меня есть 1 полка со стеклом, других таких полок нет. Хочется видеть своих любимых кукол.
      Играет! Одевает, сама им шьет что-то.

      Удалить
  2. Интересная коллекция кукол!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Коллекция уже успела пополниться на днях. Позже покажу новеньких.

      Удалить
  3. Юля, рестарация кукол у тебя отлично получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне все куколки нравятся,кроме монстров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю. Дочка очень просила, я уступила.

      Удалить
  5. Юля, привет, соскучилась по добрым постам))).Классные куклы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! Я рада тебе. А ты не ведешь больше свой блог?

      Удалить
    2. Я уже давно не веду, но сейчас задумалась о том, чтоб сначала начать. Очень уж тут спокойно, начала смотреть блоги, аж душа радуется))).

      Удалить
    3. Давай пиши, а я тебя читать буду. Надеюсь у тебя все хорошо.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...