Translate

Постоянные читатели

четверг, 26 мая 2016 г.

Новые поделки из кожи

Из кожи сделала еще два кошелечка-подвески для маленьких девочек. Пригодятся на подарки.
Себе смастерила браслет из замши. Украсила люверсами, хольнитенами. Застегивается на 2 кнопки (что-то они тугие, трудно застегиваются. Интересно, можно ли их как-то ослабить?).
Потом я у браслета закруглила уголки по краям. Похвасталась перед мужем своим браслетом. Смотри, мол, я крутая байкерша! Посмотрел внимательно и сказал,что браслет на ошейник для собачки похож.
Еще хотела показать, как нас пресс выручил. Надо было уезжать,на сборы 10 минут. Складываю вещи в сумку и понимаю, что у нее не работает молния. Все вещи будут видны, да и промокнуть под дождем могут. Вспомнила про пресс. Быстренько кнопок поставила, и проблема была решена.



15 комментариев:

  1. Про последнее - просто здорово! Иначе бы пришлось перекладывать пакетами и позориться с открытой сумкой)))). Прикольные поделки)). У меня, помню, в детстве был такой кошелёчек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вероника! Не пришлось позориться -)

      Удалить
  2. Юля, очень интересные у тебя вещички из кожи получаются. И браслет хорош. Как здорово ты с кнопками придумала.

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, а мне тоже ошейник сначала показался, пока не прочитала))Хотя и на браслет тоже похоже))а про сумку - главное, что ты вовремя вспомнила)) я вот сходу бы могла и не сообразить про пресс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тогда про сумку начала лихорадочно соображать. Сначала хотела по-быстрому сверху новую молнию пришить на машинке, но времени вообще мало было.Вот про пресс и подумала.

      Удалить
  4. Замечательный вещи: и сумочка и браслет. А браслет очень понравился, очень по-рокерски. Еще в него можно было небольшие шипы добавить))) А вот с кнопками это очень хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я шипов боюсь -))) Поранюсь еще или травмирую кого.
      Спасибо!

      Удалить
  5. Юля, мне понравились твои сумочки, а браслет мне показался больше мужским, чем женским. У тебя мальчишки его не хотели забрать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,мой браслет забрала дочка!

      Удалить
  6. А я давно помышляю купить себе кожаный браслет, но цена на них кусачая. Интересно еще будет смотреться, если сделать две полосочки разной ширины, косичку, добавить кнопок и соединить их под одной застежкой. Получится многослойный браслетик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,я на ютубе кучу роликов мк смотрела,по плетению браслетов. Может потом что и придумаю.

      Удалить
  7. Юля, ты во всю пресс эксплуатируешь, он иногда хорошо выручает. Недавно я так мужу спецовку отремонтировала, буквально 5 минут и кнопка уже стоит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего он без работы лежит? Пусть работает. Столько денег за кнопки заплатила -)

      Удалить
  8. Да,без пресса никуда!!!
    У меня в детстве похожий кошелёчек был)))На юге покупали,больше нигде не встречала в продаже.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...