Translate

Постоянные читатели

среда, 25 апреля 2012 г.

Вышивки-мелочушки

Весна пришла, и рукодельничать совсем не хочется. Никаких масштабных проектов,никаких идей в голове нет. Решила расслабиться и повышивать мелочушки. Они такие крошки, что на фотоаппарате трудно найти фокус.Поэтому фотографии нечеткие.
Я люблю вышивать не для каких-то конкретных целей, а просто так, "в стол". Потом все эти вышивочки обязательно пригодятся для открыточек-закладок-брелков-развивающих книжек.
Приготовила на днях картошку. Это был хит дня! Съели за 5 минут, и добавки просили. Это что-то типа деревенской картошки, как в кафе.

Вареную в мундире картошку очистить,нарезать вдоль на четвертинки. В большой миске смешать нарезанные укроп, петрушку,зубчик измельченного чеснока,соль и масло.Картошку положить в миску и аккуратно перемешать в ароматной смеси. Выложить картошку на противень и запекать до румяной корочки.

3 комментария:

  1. ОООО, а я таких же крокодильчика и жирафа на детских футболках вышивала)))футболки уже давно в негодном состоянии, но когда-то были самыми любимыми)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ароматная картошка, жаль, у меня духовка не работает

    ОтветитьУдалить
  3. Какае клевые мелкашечки!!! Жираф так вобще отпад :-) :-) :-) и крокодил такой,озорной :-) :-) :-) интересно будет посмотреть, что потом с ними будет!
    Спасибо за рецептик, тоже очень люблю такую картошку!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...