Translate

Постоянные читатели

пятница, 6 января 2012 г.

6 января

Начался этот год для меня не совсем радостно.29 декабря попали мы с дочкой в больницу. 31 декабря я написала отказ и уехала домой. Лечения в том смысле,как я его понимаю,не было. Первый день давали еще Полисорб, но и его отменили, и два дня дочку лечили только питьевой водой. Я спрашивала,почему не дают более действенных лекарств. Ответ -"Ну мы же не знаем что у вас!" Кто не смог сдать баканализ до 30 декабря, ждут этого до 6 января,когда откроется лаборатория.И сам анализ будет готов только через 3 дня. Слов у меня нет. В больнице запретили кормить грудью.Ребенок уснуть без груди не может,плачет.
Дома носим ее на руках почти все время, тк дочка капризничает. Врач назначил антибиотик. И в такой обстановке нет никакого вдохновения и желания творить.И прямо силой усадила себя за стол и приказала себе взять иголку в руки и начать что-то делать. А то совсем настроение на нуле было.
Сшила игольницу и маячок для ножниц, в одной тематике.
А это фетровая штучка для хранения дисконтных карточек.
Круассанчики вот испеклись, с абрикосовым джемом
А это моя самая любимая "зимняя" вышивка




7 комментариев:

  1. Праздник у них, что за бред? Ну хоть помирай, да?
    Выздоравливайте поскорей!
    С Рождеством вас!
    Рукоделие класс!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,надо же,как вам не повезло! Как сейчас Маруся себя чувствует?

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса,сейчас получше,спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля пусть ваша малышка поправляется!
    А блог у вас чудесный. Такой душевный.Почти в каждом посте какие-то вкусности.
    А я печь умею, но совсем не люблю... Присоединяюсь к вашему блогу - буду вдохновляться)))

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровья Вашей дочке! Очень симпатичные получилась вещички! И круассанчики очень аппетитные! у Вас вообще все так вкусно в блоге :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Когда детки болеют - хуже некуда. Сама прошла через 2 месяца хвори. В районной врачиха сказала, ну я не знаю чем вас лечить и быстренько настрочила направление в больницу, причем обставила это типа как на консультацию...Я только дома сообразила, что если надо обращаться круглосуточно в приемный покой, то это уже не консультация. Просто пошла в платную Боткинскую, там нас вылечили быстро и качественно, и всё амбулаторно. А в больнице с дитем только нервотрепка и такой же пофигизм. Выздоровливайте, главное долечиться до конца и не торопиться с выпиской. Всё будет хорошо!
    Рукоделочки очень милые и картина понравилась.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...