Translate

Постоянные читатели

суббота, 5 ноября 2011 г.

5 ноября

Сшила из фетра пару игрушек. Зайку сделала из немецкого флиса. Он тонкий, мягкий.Недавно поймала себя на мысли, что очень сильно неравнодушна именно к зайцам. Не могу пройти мимо выкройки зайца, или схемы для вышивания. И в зоопарке дольше всего торчу около клетки с ушастыми.
А для собачки купила фетр РТО. Он оказался очень жестким.
А вот малыши вместе
Прислала мне подружка из Москвы наборчик фирмы Кларт. Вышила его за 2 вечера. Пока не знаю как оформить, потом придумаю. Олечек, спасибо еще раз!
И напоследок-язычки
Элементарнейшее угощение. Расскажу как я их делаю. Покупаю замороженное слоеное бездрожжевое тесто, распечатываю упаковку. И прямо на внутренней стороне упаковки раскладываю 2 пласта теста, чтобы они оттаяли. Не дожидаясь пока они до конца разморозятся, нарезаю тесто ножом на полоски. Кладу на противень, смазываю сверху яйцом и посыпаю сахаром. Пеку при 180 градусах до румяной корочки. То есть не надо пачкать мукой стол, скалку, раскатывать тесто.
И еще-мы ходили на мультик Кот в сапогах. Если у кого есть маленькие дети, посмотрите! Замечательный мультик.



1 комментарий:

  1. Ой, со слоеным тестом - вы открыли мне глаза! Я тоже покупаю такое готовое, но вечно мудохаюсь с ним долго, а то. что хочется, не получается...
    Попробую на выходных по вашему способу приготовить!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...