Translate

Постоянные читатели

вторник, 27 марта 2012 г.

Ну вот и я!

Восемь дней лежали в больнице с Марусей.Сегодня выписались, но все равно выздоровела она не до конца. А лечились в больнице,потому что у Маруси была температура 39.5 2 дня, и никак не желала снижаться.
Лежали в палате с очень хорошей женщиной по имени Бахрия. Она из Азербайджана, много рассказала мне об этой стране. Я очень захотела посетить Баку, увидеть все своими глазами. Бахрия постоянно подкармливала меня вкусностями типа плова или пахлавы. Хорошо что я умею немного рукодельничать, и смастерила ее ляльке носочкового пупсика, брелочек вышитый подарила. В больнице сложа руки не сидела. Во время тихого часа я вышила вот этот дизайн.
Думаю,понятно,что это будут часы.Самое забавное, что вышивка лежала на столе,Маруся залезла на стул и щедро разрисовала ее синим фломастером. Я постирала, и все отошло.
Связала кукле юбочку
Еще до больницы сшила сыну штаны из вельвета
Разборник испекла
Когда я замешиваю дрожжевое тесто, Виталик всегда берет себе кусочек и жарит вот такие лепешки на сковородке. Ест их с вареньем или сгущенкой.


11 комментариев:

  1. Хорошо что я умею немного рукодельничать...мдяя.. действительно, только немного!:))) Да ты у нас рукодельница на все руки!:))
    Не болейте больше!

    ОтветитьУдалить
  2. С выздоровлением!
    Я уж вспоминала: что-то Юлию давно не видно с рукоделками и постряпушками))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,рада,что ты наконец-то дома!
    Вышивка симпатичная!
    Только не поняла,как связаны между собой Узбекистан и Баку?

    ОтветитьУдалить
  4. Всем спасибо! Лариса ,я Узбекистан с Азербайджаном перепутала.

    ОтветитьУдалить
  5. С выздоровлением! Повезло дочке с мамой, и в больнице лежать нескучно.

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, с выздоровлением!!! и с возвращением к блогожизни:))

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька, желаю дочурке поскорее окончательно выздороветь.Скоее бы лето, ждем теплых деньков. Мой сынок тоже принес инфекцию из сада, болеем.

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, надеюсь вы уже до конца поправились) Желаю быть здоровенькими всем-всем! Ты такая молодец, не знаю как еще похвалить тебя, слов не хватает)) Вот, я правда, очень горжусь тобой! НЕвероятно, как ты все успеваешь!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо вам всем большое за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  10. Выздоравливайте. Главное долечить до конца и не пытаться быстрее "выходить в свет", поменьше контактов. Все эти заразки очень долго у малышей сидят. Мне нормальная врачиха рассказала весь алгоритм протекания простудных и следующих за ними заболеваний у ребенка, он значительно отличается от взрослого. Теперь мне уже легче лечить, приходится ходить к врачу и заставлять что-то делать, а не слушаться их и доводить дело до больницы. А с нашей медициной только хрониками становиться. Рукодельничай лучше дома, около здоровых деток. Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты! Сколько всего! Часики будущие особенно хороши!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...