Добрый день!
Девочки, я вся в консервации. Закатываю банки с утра до вечера -)))
Покажу фото промежуточного этапа.
Самое главное. На фото- это только ЧАСТЬ банок! У меня не меньше 150 банок уже закручено.
Из помидоров я приготовила томаты в собственном соку, лечо и вяленые томаты в масле.
Огурцы сделала по нескольким рецептам. Соленые, маринованные, маринованные с зернами горчицы, без уксуса с лимонной кислотой.
Из яблок делала сок в соковарке. Яблоки дали мало сока, и из "жмыха" я сделала пюре типа Неженка, вроде детского питания.
Соки делала разные: из смородины, ирги, яблок, вишни.
На фото сок из красной смородины.
Варенья разные сделала, долго перечислять -)) На фото малиновое.
Впервые закатала на зиму зеленый горошек.
Сушу яблоки. Ранее сушила малину.
В морозилке заморожены разные ягоды целиком, перетертые с сахаром ягоды, овощные смеси, укроп, петрушка, кабачки,
зелень свеклы, стрелки чеснока, щавель.
Впереди яблочные заготовки для пирогов, капустный салат, лечо, помидоры.