Девочки иногда интересуются, почему я стала редко показывать свою выпечку. Раньше я в каждом посте вкусняшки показывала, теперь что-то перестала. В основном причина в "желтых фотографиях", из-за вечернего освещения. Пеку-то я вечером. Но раз спрашивают, покажу немного выпечки.
Творожные печеньки с сахаром
Блины пеку каждое воскресенье, обязательно!
Пирог с заливным тестом (с мясом). Понравился этот рецепт - тесто на кефире, легкое. Обычно в подобных рецептах надо по стакану сметаны и майонеза (у меня просто дрожь по телу, как представлю эту жирность =))))
Банановый кекс
Хлеб еще пеку
Тут еще блинчики, и бисквит. Бисквит моя гордость, всегда получается пышные и высокий.
Торт просто так, без повода. Исчез за 5 минут.
Разбирала в папке фотографии, нашла шашлыки поздней осенью на даче
И банки-заготовки на зиму. Очень вкусные, быстро заканчиваются.
Творожные печеньки с сахаром
Блины пеку каждое воскресенье, обязательно!
Пирог с заливным тестом (с мясом). Понравился этот рецепт - тесто на кефире, легкое. Обычно в подобных рецептах надо по стакану сметаны и майонеза (у меня просто дрожь по телу, как представлю эту жирность =))))
Банановый кекс
Хлеб еще пеку
Тут еще блинчики, и бисквит. Бисквит моя гордость, всегда получается пышные и высокий.
Торт просто так, без повода. Исчез за 5 минут.
Разбирала в папке фотографии, нашла шашлыки поздней осенью на даче
И банки-заготовки на зиму. Очень вкусные, быстро заканчиваются.
Вот это я понимаю угощенья! Скатерть-самобранка настоящая!
ОтветитьУдалитьСпасибо! люблю кормить свою семью качественной едой.
УдалитьЮля, супер!
ОтветитьУдалитьСколько разной вкуснятины!
Молодец просто!
Мои тоже домашний хлеб любят, аромат по всему подъезду идет, когда хлеб пеку)
Марина,я про хлеб полностью согласна. Аромат просто потрясающий! Очень добрый и вкусный.
УдалитьБлины каждое воскресенье. Вот это да! Юля, а бисквит из мультиварки? Еще хотела спросить, ты как-то писала, что варишь супы в мультиварке, напиши как-нибудь пару рецептиков, или может ссылочки есть.
ОтветитьУдалитьЭля, бисквит пеку в мульте. Убедилась, что так получается лучше, чем в духовке. А супы обычные. Обжариваю на режиме Выпечка морковку с луком, кладу все остальные ингредиенты, заливаю водой до метки и ставлю готовиться. Раньше я варила на режиме Тушение, теперь предпочитаю Выпечка.
УдалитьЮля, а сколько ты времени для супа выставляешь?
Удалить1 час режим Выпечка. Я предпочитаю заливать все ингредиенты уже кипятком, чтобы время на подогрев воды не тратилось. А то переживать буду, проварилась ли курица как надо.
Удалить[Обычно в подобных рецептах надо по стакану сметаны и майонеза (у меня просто дрожь по телу, как представлю эту жирность] - а зряяяя,Юль, тесто получается просто изЮмительное и ни капельки не жирное, попробуй)
ОтветитьУдалитьНаташа, я знаю, это вкусно. Готовила как-то. Но то, что ни жирное, ни в жисть не поверю =))))))))
УдалитьЮлечка, какая ты молодец! Я уверена, что муж и детки высоко ценят такую маму! Ты создаёшь уют в своей семье, балуешь всех вкусностями, а это очень приятно!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за приятные комплименты!
УдалитьЮль, а поподробнее про Пирог с заливным тестом (с мясом).?Бисквит с ягодами типа шарлотки делала, а вот мясной....
ОтветитьУдалитьhttp://gotovkabistro.ru/rubrika/bystryj-pirog-s-farshem.html
УдалитьСсылка на рецепт
Супер вкусняшки!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибочки.
УдалитьЮля, у меня сегодня рабочая суббота, я на минутку к тебе заглянула вся слюной изошла, какая вкуснятина!!!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо!
УдалитьЮля, яподумала, ты в инсту не хочешь? Каждый день бы вкусняшками стимулировала нпс.)
ОтветитьУдалитьНе, не хочу =)) На моем телефоне нет выхода в интернет. Я и так столько времени в инете сижу, просто безобразие. надо себя ограничивать.
УдалитьЮль, я тоже не хотела, а сейчас там зарегилась и очень очень рада.
УдалитьНаверное, сейчас моя очередь упрямиться =)))
Удалитьням-нямыч, тоже пошла читать рецепт с заливным тестом:) обожаю мясные пироги, блины пеку через день:))
ОтветитьУдалитьМолодец =)
УдалитьЮля, приготовила мясной пирог по твоей ссылке.Какой он вкусный!!! правда, у меня фарш был обжаренный, не знала куда применить)).Спасибо за ссылку!)
ОтветитьУдалитьЯ рада!
УдалитьЮля, я тут слюной чуть не подавилась. Какая вкуснота, все ты успеваешь, такая умница. Поделись рецептом торта с бананами.
ОтветитьУдалитьТаня, тортик очень простой. Печешь бисквит, режешь на 3 коржа. Каждый корж пропитываешь кремом (сметана взбитая с сахаром) и кладешь бананы, порезанные кружочками. Сверху посыпаешь тертой шоколадкой. Особенно если тортик постоит ночь, пропитается кремом, то вообще супер.
Удалить