Translate

Постоянные читатели

понедельник, 31 августа 2015 г.

Работы за август 2015

Вот и последний отчет этого лета

суббота, 29 августа 2015 г.

Еще вкусняшек?

Продолжаю шить вкусные штучки из фетра (напомню, я участвую в совместнике у Наташи). Сегодня у меня приготовились круглая пироженка и пончик (это уже по моей инициативе).
Еще пирог с яблоками сегодня сделала


четверг, 27 августа 2015 г.

Детские книги

Недавно мне в руки попала книга про Финдуса и Петсона. Это целая серия книг про котенка и его хозяина, дяденьку в возрасте. Раньше я про них уже слышала несколько раз,потому и купила книгу. Это такое очарование! Я пришла в полный восторг. Мы с детьми читали книгу и со смехом рассматривали иллюстрации. Неудивительно,что я тут же заказала остальные книги.
  Каждая книга рассказывает какую-то историю. Особняком в серии стоят две книги "Поделки Финдуса" о разных природных явлениях и поделках, и "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом",которая содержит много несложных рецептов.
Девочки, это действительно удовольствие читать эти книги.


понедельник, 24 августа 2015 г.

Грибочек

Вышила я славный грибочек, по подаренному мне недавно Оксаной набору. Канва крупная, шерстяные нитки, схема несложная. Очень люблю такие небольшие веселые наборчики. Сама себе не покупаю такие, вот реально жаба душит. Думаю "там же ниток немного и кусочек канвы, за что же такие деньги?Лучше по журнальным схемам что-то вышью." А потом нет времени подбирать схемы (листать эти тонны журналов), подыскивать нитки и тд. Поэтому я так радуюсь,когда мне их дарят.
Покажу еще немного грибочков


пятница, 21 августа 2015 г.

Фетровые вкусняшки

Записалась я к Наташе в совместник по шитью вкусняшек -)) Покажу вам мои сладости. Пока сшила два рулета и 3 печеньки. С нетерпением жду следующего задания!

среда, 19 августа 2015 г.

Елочка

Вышила на выходных небольшой дизайн - маленькую елочку. Если бы вышивала в городе, цвета ниток другие бы подобрала, но я была не в городе -) Использовала те,что были. Потом использую эту вышивку для новогоднего мешочка, для подарков.
Одновременно с елочкой другой вышивкой занималась.Она уже готова, скоро покажу.

понедельник, 17 августа 2015 г.

Закладка

Покажу вам сегодня маленькую рукоделочку, закладку для книг. Подарю ее хорошему человеку.

четверг, 13 августа 2015 г.

Атамань

На Таманском полуострове есть казачья станица Атамань. Место замечательное! Предлагаю вам посмотреть фотографии.

понедельник, 10 августа 2015 г.

Новые открытки

Давно я открыток не делала, а между тем надвигается череда праздников. Достала свои скраповые припасы и сделала 4 открытки.

пятница, 7 августа 2015 г.

Подарки от девочек

Недавно я получила посылки от девочек, с подарками.
Оксана из блога Маленькие радости прислала выигранную конфетку-сюрприз. К конфетке прилагалась красивая рукодельная открытка.
Настя из блога Рукодельные идеи прислала нам целую коробку добра для творчества, разных канцтоваров.
 Лариса из блога Жизнь жуков прислала мне посылку со штучками для рукоделия, мой хомяк в обмороке -)))) Вы только посмотрите, сколько лент! Я же обожаю репсовые ленты. Тут их так много, любого размера и цвета.
 Ну и еще много чего нужного и полезного - нашивочки на одежду (давно на них заглядывалась), пряжа,носки,книжка про вязание пледов, аппликация.
Девочки, большое(нет, ОГРОМНОЕ) вам СПАСИБО за доставленную радость!

среда, 5 августа 2015 г.

Розовое платье

Моей дочке на днях исполнилось 5 лет. Как в такой день можно без нового платья? Никак. Прошла по магазинам, ассортимент не очень. Решила шить сама. Ткани не покупала, использовала те, что были дома.
Сшито оно из плательного атласа и сетки. Атлас с переливами, от розового до белого. Насчет сетки я до последнего не была уверена, мне она цыганские наряды напоминала. Однако сетка сделала платье по-настоящему нарядным, "принцессным". На подкладе советская х\б ткань, типа бязи.
Дочка платье оценила, оно ей очень понравилось.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...